Автор | Сообщение |
|
| хозяйка медной горы
|
Сообщение: 5845
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Питер
|
|
Отправлено: 22.09.08 16:37. Заголовок: кулинарная темка
У каждого есть, любимое блюдо.... [взломанный сайт] поделитесь рецептом с другими <\/u><\/a>
|
|
|
Ответов - 89
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|
|
| |
Сообщение: 932
Зарегистрирован: 18.12.08
Откуда: Россия, г.Мытищи
|
|
Отправлено: 08.10.11 15:21. Заголовок: natysik-taksa пишет:..
natysik-taksa пишет: цитата: | кому вкусных мухоморчиков... |
|
[взломанный сайт] ням-ням
|
|
|
|
| хозяйка медной горы
|
Сообщение: 11115
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Питер
|
|
Отправлено: 11.10.11 19:51. Заголовок: http://s.rimg.info/..
[взломанный сайт] а кто у нас не на диете....?! тому кусочек пиццы [взломанный сайт]
|
|
|
|
| |
Сообщение: 266
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Россия, Ленинградская обл.
|
|
Отправлено: 11.10.11 21:26. Заголовок: Я не на диете - ХОЧУ..
Я не на диете - ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
|
|
|
|
| хозяйка медной горы
|
Сообщение: 11116
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Питер
|
|
Отправлено: 11.10.11 22:50. Заголовок: ярик пишет: ХОЧУУУУ..
ярик пишет: цитата: | ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! |
| бери [взломанный сайт] угощаю...
|
|
|
|
| |
Сообщение: 269
Зарегистрирован: 31.10.10
Откуда: Россия, Ленинградская обл.
|
|
Отправлено: 12.10.11 13:38. Заголовок: Я подожду пока ты ме..
Шутить изволите??? Я подожду пока ты меня не виртуальной а всамделешной вкуснятинкой угостишь [взломанный сайт] Жду приглашения!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
|
|
|
|
| хозяйка медной горы
|
Сообщение: 12999
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Питер
|
|
Отправлено: 04.10.12 18:50. Заголовок: Запеканка из кабачко..
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Ингредиенты: - 5 небольших кабачков (1,2кг) - 400 г фарша - 3 средних луковицы - 2 ст.л. томатной пасты - 7-8 небольших помидор - 100 г твердого сыра (можно и без него) - 4 яйца - 150 г сметаны - соль, перец, подсолнечное масло Приготовление: 1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. 2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок 3. Помидоры нарезать кружочками 4. Яйца взбить со сметаной, посолить 5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром. 6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. [взломанный сайт] Приятного аппетита!
|
|
|
|
| хозяйка медной горы
|
Сообщение: 13086
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Питер
|
|
Отправлено: 30.10.12 11:06. Заголовок: Энчиладас с курицей ..
Энчиладас с курицей Скрытый текст Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы. Ингредиенты: Лук репчатый (100г): 1 шт.; Чеснок дольки: 4 шт.; Перец чили: 2 шт.; Томаты в собственном соку: 400 грамм; Растительное масло: 80 мл; Соль: 1.5 ч.л.; Сахар-песок: 10 грамм; Перец черный молотый: ½ ч.л.; Куриный фарш: 800 грамм; Перец чили молотый: ½ ч.л.; Зира (кумин): 1 ч.л.; Орегано: 1 ч.л.; Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.; Чеддер: 300 грамм (можно заменить на любой другой полутвердый сорт ) Кинза (кориандр): 100 грамм; Тортилья: 5 шт. Приготовление: 1. Начнём с соуса. Для него почистим лук и чеснок, из перчиков чили вынем семечки и всё это мелко нашинкуем. 2. В сковороде на среднем огне нагреваем растительное масло и обжариваем нарезанные овощи минут пять, помешиваем. Затем вливаем к ним консервированные помидоры, порежьте их не очень мелко. Добавляем соль, сахар и чёрный перец по вкусу, перемешиваем и прогреваем 5-7 минут. Соус готов. 3. В другой сковороде уже на сильном огне также распускаем немного растительного масла и обжариваем на нём куриный фарш, после 10-15 минут жарки вся жидкость из фарша выпарилась, и он начал подрумяниваться. В этот момент засыпаем к нему молотый острый красный перец, соль по вкусу, орегано, кориандр и зиру. А можно просто взять смесь специй для мексиканских блюд. Жарим ещё 5 минут до румяности - готово. 4. Осталось потереть сыр на крупной тёрке и нарезать кинзу. 5. Можно приступать к сборке. Духовку включаем на 180 градусов. Берём форму для запекания и выливаем на дно половину нашего соуса. 6. Тортильи слегка разогреваем в микроволновке, чтобы они стали эластичнее. Берём лепёшку, на одну половину выкладываем 2-3 ст.ложки обжаренного куриного фарша, на него тёртый сыр (не жалеем, сыра много не бывает! но пусть его немножко останется, чтобы посыпать всё сверху) и сверху присыпаем порезанной кинзой. 7. Аккуратно сворачиваем тортилью в трубочку и выкладываем на соус швом вниз. И так 5 раз (или сколько у вас поместится трубочек). 8. Когда все энчилады в форме, заливаем их сверху оставшимся соусом, посыпаем сыром и кинзой. 9. Ставим форму в нагретую духовку примерно на 20 минут, пока сыр полностью не расплавится и не начнёт кипеть. Готово. К энчиладас рекомендую и настаиваю на холодной сметанке, чтобы огнём не пыхать.
| [взломанный сайт] Приятного аппетита! [взломанный сайт] я делала в лаваше... заменила кинзу-укропчиком... люблю кинзу, но к сожалению в семье ее ем только я...
|
|
|
|
| хозяйка медной горы
|
Сообщение: 13593
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Питер
|
|
Отправлено: 28.04.13 10:08. Заголовок: Фаршированная булка ..
|
|
|
|
| |
Сообщение: 471
Зарегистрирован: 08.11.06
Откуда: Россия, Питер
|
|
Отправлено: 28.04.13 22:14. Заголовок: вкуснямба! http://s..
вкуснямба! [взломанный сайт]
|
|
|
|
| хозяйка медной горы
|
Сообщение: 13745
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Питер
|
|
Отправлено: 14.06.13 22:19. Заголовок: http://i047.radikal...
|
|
|
|
| хозяйка медной горы
|
Сообщение: 13884
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Питер
|
|
Отправлено: 15.07.13 13:50. Заголовок: Пирог сырный из лава..
Пирог сырный из лаваша Ингредиенты: - лаваш армянский тонкий 1 шт. - кефир 2 стакана - яйцо 1 шт. - зелень (у меня было немного кинзы и укропа) - сыр твёрдый 500 гр. Приготовление: 1. Лаваш разрезать на 8 равных частей. 2. Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать. 3. Зелень мелко порубить. 4. Сыр натереть на тёрке. 5. Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать и выложить в форму для запекания. 6. Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень. 7. Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш. 8. Последним слоем будет сыр и зелень. 9. Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания. 10. Дать остыть.
|
|
|
|
|
| |
Сообщение: 10
Настроение: оптимистическое
Зарегистрирован: 03.11.13
Откуда: Россия, Екатеринбург
|
|
Отправлено: 07.12.13 08:35. Заголовок: мням http://s14.rimg..
мням [взломанный сайт] вкусная темка, всё прочитала, позже тоже напишу рецептики. У меня всё больше салатики, так как я уже и так двухместная [взломанный сайт]
|
|
|
|
| хозяйка медной горы
|
Сообщение: 14506
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Питер
|
|
Отправлено: 08.12.13 18:33. Заголовок: DinaDuk пишет: позж..
DinaDuk пишет: цитата: | позже тоже напишу рецептики. |
| ждем
|
|
|
|
| |
Сообщение: 11
Настроение: оптимистическое
Зарегистрирован: 03.11.13
Откуда: Россия, Екатеринбург
|
|
Отправлено: 10.12.13 09:26. Заголовок: Первый рецепт салати..
Первый рецепт салатика простого и неожиданно вкусного: Апельсины чистим от шкурки, потом максимально очищаем дольки от "перепонок", режем в любимый размер (у меня получается, что дольку режу примерно на 4 ломтика поперек. Но зависит от калибра апельсина). Затем добавляем нарезанный зеленый лук, перемешиваем и укладываем в блюдо. Сверху заливаем майонезом (не сильно), потом всё присыпаем твердым сыром (я люблю соленый без кислинки). Обязательно делаю этот легкий салатик на Новый Год. Ещё есть рецепт торта Наполеон из застойных времен, когда в магазинах у нас ничего не было, а праздника хотелось как никогда! И ещё рецепт салата ЮРЧА, который можно и на зиму заготавливать.
|
|
|
|
| хозяйка медной горы
|
Сообщение: 14538
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Питер
|
|
Отправлено: 11.12.13 19:21. Заголовок: DinaDuk пишет: Перв..
DinaDuk пишет: цитата: | Первый рецепт салатика простого и неожиданно вкусного: |
| интересный салатик.... DinaDuk пишет: а это [взломанный сайт] что за зверь..?!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 12
Настроение: оптимистическое
Зарегистрирован: 03.11.13
Откуда: Россия, Екатеринбург
|
|
Отправлено: 11.12.13 19:35. Заголовок: ЮРЧА хорош в заготов..
ЮРЧА хорош в заготовках на зиму и использую в качестве подгарнировки 3 кг кабачков 1 кг перец сладкий красный 0,5 кг моркови всё шинкуется в соломку, или протирается на крупной терке 1 ст.ложка 70% уксуса 150-200 гр чеснока (пропустить через чеснокодавилку) 200 гр сахара 400 гр растительного масла нерафинированного 2,5 ст.ложки соли всё варить 45-60 мин, горячим разложить в банки и закатать под крышку. Укрыть, чтобы медленно остывали.
|
|
|
|
| хозяйка медной горы
|
Сообщение: 14575
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Питер
|
|
Отправлено: 26.12.13 21:45. Заголовок: DinaDuk пишет: реце..
DinaDuk пишет: цитата: | рецепт салатика простого и неожиданно вкусного: |
| Дина, сегодня приготовила [взломанный сайт] салатик очень вкусный...
|
|
|
|
| |
Сообщение: 17
Настроение: оптимистическое
Зарегистрирован: 03.11.13
Откуда: Россия, Екатеринбург
|
|
Отправлено: 30.12.13 17:19. Заголовок: natysik-taksa я, Нат..
natysik-taksa я, Наталья, тоже его очень люблю [взломанный сайт] и ведь ничего особенного из продуктов не надо, и делается быстро...а вкус...мммм...спицфический
|
|
|
|
| хозяйка медной горы
|
Сообщение: 14598
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Питер
|
|
Отправлено: 07.01.14 20:14. Заголовок: Шницель"Цыгански..
Шницель"Цыганский" Ингредиенты: Колбаса вареная Сыр твердый Панировка: Яйцо взбить Мука для панировки Приготовление: Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце. Жарить на горячей сковородке.
|
|
|
|
| хозяйка медной горы
|
Сообщение: 14601
Зарегистрирован: 03.11.06
Откуда: Россия, Питер
|
|
Отправлено: 08.01.14 19:38. Заголовок: Запеканка http://s14..
Запеканка [взломанный сайт] "Buon giorno" Ингредиенты: Ассорти овощное (гавайская смесь вес 400 г) — 1 упак. Крабовые палочки (торговой марки А’море) — 1 упак. Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 200 г Соль по вкусу 1. Овощную смесь необходимо разморозить. Нарезать крабовые палочки. На крупной терке натереть сыр. Сыр разделить на две части, одну часть мы смешаем в запеканку, вторая часть сыра нужна для вкусной корочки. 2. При помощи венчика взбить яйца. Смешать овощную смесь, крабовые палочки, яйца и одну часть сыра. Посолить. Полученную смесь выкладываем в форму для запекания. Верх будущей запеканки обмазываем сметаной и обсыпаем оставшейся частью сыра. 3. Отправляем в духовку на 40 минут и запекаем при температуре 180 градусов.
|
|
|
Ответов - 89
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|